С ним каждый встречался

Александр Табаков 2
Вы можете встретить его,где хотите:
На улице,в парке,в кино,даже в лифте,
В трамвае,в автобусе и в самолёте,
Его поведение выдаст в полёте.
Он в парке на лавку залезет с ногами,
За слово он может полаяться с вами.
Он может на красный проехать в машине,
Он может пристать к пожилому мужчине.
Обидеть девчонку,обидеть мальчонку,
Пнуть ни за что во дворе собачонку.
Вы спросите:кто же? Отвечу я вам:
С ним каждый встречался и звать его- хам!