9. Больше фиолетового огня

Кортнева Валентина Ивановна
                Илларион
           Моя вечная мантра
“Бесконечная река фиолетового пламени”


Божье Присутствие, Я ЕСМЬ во мне,
Услышь меня ныне, взываю к Тебе:
Благослови Святые Я Христа
Всех и каждого, молю Тебя!


Пусть пламень Свободы весь мир омывает,
Цельностью Бога все наделяет.
Землю насыщай и людские сердца,
Пылай сквозь нас, сиянье Христа.


Я делаю то, что Господь мне велит,
Поддержан десницей небесной любви,
Трансмутируя все причины разлада,
Удаляя сердцевину всякого страха.


Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ —
Любовь к Свободе в силе полной,
Что Землю возносит к обители горней.
Живой красотой Божьего света
Ярко пылает огонь фиолетовый


Что ныне и во веки веков
Освобождает мир, меня и все живое
В совершенстве Вознесенных Владык:
Всемогущий Я ЕСМЬ, Всемогущий Я ЕСМЬ,
             Всемогущий Я ЕСМЬ!




 уместно привести гениальное творение:
            Владимир Анзов


     милость  Бога
Бог не поможет,
       не сможет!
Там в глубине души,
Он был тобою заложен
Камнем прожитой лжи.
Оберегая от злобы
И от соблазнов дней,
Спрятал его в темнице,
Где-то в душе своей.
Милости часто просишь,
Ждешь от Него всего!
Сам не поймешь, что носишь, 
В сердце своем Его.
Ты же Его частица!
Здесь, на земле, сейчас.
Просто разрушь темницы,
Те, что в себе припас.


(вот  какая Свето Дружина  у нас собирается!)