Умершим хочется дышать

Татьяна Иванова 24
Умершим хочется дышать,
Хотя б еще глоточек малый:
Чтоб сбросить смерти покрывало
И время повернуть бы вспять.

От мертвых ты не ждешь ответа,
Но разве можно променять
И душу вечности отдать,
Не сохранив кусочек света?..