СОН

Татьяна Слюнина
Сегодня сон мой, может в руку,
Приснилась МАМА мне во сне,
Что ,выводя ребенка  на прогулку,
Обула разные туфлИ…

Выводит, да уж, на прогулку,
Обула обувь разных форм,
Она скользит по переулку,
Мешает обувь ей идти…

Я,  взяв ее  и придержав под руки,
Пытаюсь ей помочь идти,
Она скользит ,  идти не может…
Скользит…. Скользит…еще Скользит…

Зачем обула , ты  "обужу",
В которой ты идти не можешь…?
Спросила,  я ее,  тревожась…

***
Она ответила – "Прости…".