Вставай, страна огромная

Фёдорова Валентина Никитична
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
А. Александров

«Вставай, страна огромная!»
Войну нам не забыть.
Но вражья сила тёмная
Русь хочет покорить.
Враг, движим хваткой запада,
Пугает нас огнём.
Давно уже не драпал он…
Мы снова в бой идём.
Полмира злобой жуткою
Мечтает русских смять.
Бандеровским ублюдкам
Россию не понять.
ЛЮБОВЬ К РОДНОМУ КРАЮ
В КРОВИ С РОЖДЕНЬЯ В НАС.
Собою мы спасали
От бед его не раз.
Разгоним вражьи тучи,
Развеем злобу в прах,
Кто хочет, тот получит!
Всех ждёт смертельный крах.
А ярость всенародная
Мощь набирает пусть.
Мы верим в Русь свободную,
На то она и Русь!