Не хвали себя просто так

Губитель Словесности
Себя хвалить плохое дело,
Так говорят почти что все вокруг.
Возможно, эти люди правы,
Но с ними не согласен я!
И получился замкнутый вдруг круг.
Хотя, какой там круг,
Хвалю себя, конечно.
Ведь я же прелесть, разве нет?
Другое дело если хвалишь ты себя
Когда подобное не очень-то уместно.
Поэтому без повода нельзя.
Но повод отыскать всегда возможно.
Проснулся и уже ты молодец.
Потом умылся и покушал.
Ну какой же я красавец!
Вот такой я молодец!
Гулять сходил,
Потом кино смотрел весь вечер,
А ближе к ночи пиццу заказал.
Такой вот я хороший,
Самый лучший на всем белом свете!
И только потому,
Что не хвалю себя по пустякам.

19.03.2021