Вдыхай всей грудью жизнь свою

Юрий Зорин 4
Любите жизнь танцуйте смейтесь и гуляйте до упаду
с собой улыбку в путь берите она подходит к всякому наряду
Играйте пойте торопитесь к цели жизнь одна как шанс счастливый
случай один лишь раз всем нам дана не получилось не грусти и всё случится в свой черёд
И не ищи большой любви она сама к тебе придёт в один обычный серый день
быстрее сердце застучит посмотришь в милые глаза душа без крыльев полетит
Обиды долго не держи прошай пусть даже не легко как в детстве всё воспринимай
и будет на душе светло вдыхай всей грудью жизнь свою как ароматы вешних трав
Будь в сердце молодым всегда пускай задорный будет нрав!