Я сижу в своем доме...

Андрей Кузнецов 63
Я сижу в своем доме
Наблюдая за мухой
И внутри начинаю я
от злости кипеть!

Почему, я как муха
Не могу все пространство,
Потолок и все стены
Как она облететь?!

Посидел бы на шкафе
Поболтал там ногою!
Вниз «башкою» прошелся
Вдоль гардины резной!

Тут меня догоняет...
А жена вдруг вернется
И по стенке размажет
Своей нервной рукой!

Лучше буду, как прежде,
Дырку мять на диване!
Но зато буду целый,
И с хмельной головой!

Октябрь, 2021.