Мой сын вернулся!

Юлия Матюшова
И сердце выпрыгнет из груди,
И слезы радости льют ручьем!
За всех детей! Бог для нас един!
Молиться буду я горячо...

Косая сажень в твоих плечах
И силы духа на семерых!
В моих глазах промелькнет печаль,
О том, что детство прошло, как миг...

Стал молчалив...и моим  словам
Внимаешь с мудростью старика...
И на  груди у тебя медаль...
И с грустью смотришь куда - то в даль...

Ты понял, вдруг, своей жизни смысл,
И дружбы верной познал плечо
Ты ценность жизни увидел в миг...
И выбрал Путь...
Начался отсчет..