Признание

Лариса Луткова
Люблю тебя!
Все также страстно.
Все также верно, как тогда,
Когда столкнулись мы в инете
В те непонятные года…

Люблю тебя и понимаю,
Что не стареем мы душой!
И благодарно принимаю
Тебя как дар...
Ты – мой герой!

Конечно, стали мы мудрее.
Покрылись сединой виски…
Но души наши не стареют,
Хоть и «закованы» в тиски…

Тиски проблем, тиски недугов.
Но скажем всем им стойко – НЕТ!
Пусть будет жизнь веселой песней!
Мы сами пишем ей сюжет!

И посему, в твой день Рожденья,
Пусть сбудутся твои мечты!
Твои желанья и стремленья -
Все то, о чем задумал ты!

И будь здоров, удачлив, весел!
Пусть все горит в твоих руках!
Любви и счастья!
Громких песен с попутным ветром в парусах!