Ты гуляла среди берёз...

Евгений Воронин 80
Ты гуляла среди берёз,
Пели птицы весны сонеты.
Ароматом твоих волос
Пахли ландышей первоцветы.

Руки в стороны широко
Улыбалась теплу и свету
И тебе было хорошо,
И подобна была рассвету.

Ты смотрела на облака,
На нестройные хороводы,
А душа была так легка...
Где-то там позади невзгоды.

Шелестящей листвы покров,
Шёпот речки за поворотом,
Вас здесь двое: лишь ты и Бог...
Отдаёшься Любви частотам.

Мысли светлые - ни о чём,
Сердце радостно забирает,
Воздух утренний, полным ртом,
Упоительно опьяняет.

Ты гуляла среди берёз,
Нет приятней тебе на свете:
Пусть и в сонном тумане грёз
Оказаться на Самоцвете.

20.06.2023