Картинка с Интернета

Андрей Кузнецов 63
Наверное,  я слишком старомоден!
Мне не во всем приятен этот век!
И  поздравлять картинкой  с Интернета
Претит во мне живущий человек!

Я напишу, пусть пару глупых строчек!
Зато от сердца и конечно в вашу честь!
Решайте сами, сразу их сотрете
Или решите все же их прочесть!

Не нужно относиться очень строго
К тому,  что я решился написать...
Как грешник ждет судьбы у входа!
Так я  готов оценку вашу ждать...

Вы в рифмах не найдете эксклюзива!
Они написаны для дорогих людей!
И если вы прочтете их вторично,
Я достучался, значит все «okay»!!!

Август, 2021