Диалог

Зинаида Дуванова
- Скажи, ты пишешь?
- Да, пишу.
- А что не публикуешь?
- Да я стихи свои душу.
- Что, слабенько рифмуешь?
- Увы, совсем наоборот,
  рифмуется кинжально,
  но я живу зажавши рот,
  печально? Да, печально.
- Ну мне-то можешь почитать?
  ... Так это же отменно!
  Такое вот уничтожать?!
  Печатай неприменно!
  Сбрось в интернет,
  и нет проблем,
  ведь правда в каждой строчке,
  решенье будет всех дилемм
  без всякой проволочки.
  Поддай-ка перца и огня!
- А ты поддержишь ли меня?
  Ведь напечатать - не вопрос,
  С кого в итоге будет спрос?

21.05.2023г, Дуванова Зинаида