Девушка воин

Алина Лаванда
Девушка воин
Это призвание.
Она наденет
на себя доспехи.
И пойд;т на бой.
Девушка воин
это честь для
страны в которой
жив;т.
Девушка воин
дн;м готовит
борщи, а ночью
ид;т на бой.
Где встречают
Боги Один и
Тор.
У девушки
воина длинные
волосы, но она
всегда защитит
страну.
Е; сердце пренадлежит
боям. Она благословляет
воинов на войну.
И любит их как Фрейя
богиня войны и любви.
Девушка воин утром
готовит каши.
Завтра с рассветом
бер;т доспехи и
ид;т на войну.
Молится Богам в
боях за страну в
которой родилась.
Девушка воин
в сердце мечтатель
и романтик.
Любит любоваться
по ночам на Луну
и зв;зды.
Утром ид;т на войну.
Имеет боевой дух.
Доспехи для не;
это доброе и
великодушное сердце.
И светлый разум.
Кровожадна с
врагами.
Верна воинам
своим.
Девушка воин
в бою целует
в губы воинов
настоящих.
Над ней в бою
кружит воронь;, но
ей не страшно
погибнуть там.
Ведь при жизни
там умирала
не раз.
И сейчас она
в бою на поле
боя со смертью
встречается.
Смерть е; в губы
целует, но ей
не страшно.
Завтра она окажется
в раю, где встретят
Боги и ангелы.
Девушка воин
имеет крылья до плеч.
И пусть сердце
у девушки воина
принадлежит сердце
боям.