Морриган

Алина Лаванда
Морриган с кельтами
у костра танцевала.
Кружилась с воронь;м.
Морриган с обнажёнными
танцевала. И купалась
в реке.
Варяги с девицами
целовались.
Морриган на флейте
с эльфами ночью
играла.
Варяги на своих кораблях.
Выходили на берег.
На острове было много
черепов.
Богиня смерти танцует
у костра. Вороны
каркают. Волки воют
на Луну.
Кикиморы на болтах
глядели на Ирландский
карнавал.
Кельты окружили кост;р
с песнями и Бубнами.
Морриган главная на
празднике.
Морриган играет космическую музыку на весь
лес.
Шаманы и девицы вызвали
духов и м;ртвых моряков.
Они славили Богиню.
На утро все растворились
в воздух. И я там была
с Богиней Морриган кружилась в плясках и
хороводы водила.