Пошутим - я ликую...

Алевтина Ерема
Я ликую, иль, - "быкую",
Не спуская с тебя глаз.
Мое мнение, с надеждой,
Ищет взгляд твой, всякий раз.

Я желаю, - одобрения,
Или резкой прямоты.
Для меня ты, - оживление,
Средь объемов пустоты.

И, пускай, - бушуют темы,
Что тревожат нас, подчас.
Сохраним в душе мы радость,
Не поссорят они нас.

Разбегаются дорожки,
Карма их соединит.
И опять, жужжанье пчёлки,
В ухе весело звенит.