Только вперёд

Евгения Бэкман
Если кому-то стал ты вдруг не нужен,
Не печалься ты,не плачь и не грусти!
Верь в себя! И помни-мир твой не разрушен!
И только сам себя здесь сможешь ты спасти.

Не так давно, сгорев до тла,ты изменилась,
Ты стала больше понимать себя.
Сама с собою ты договорилась,
А это очень сложно, знаю я!

Не бойся, крошка, ставить в жизни цели!
Не просто ставить-чётко к ним идти!
Хочу, чтобы твои глаза блестели
От счастья, радости и от любви!!

Порою очень сложно,больно будет,
Но это все лишь укрепляет дух!
Представь,что ты летишь на парашюте,
И только от тебя зависит дальше трюк!

Ты оглянись вокруг-ведь жизнь прекрасна!
В ней много ярких красок, приглядись...
Пока ты дышишь-все тебе подвластно!
Кайфуй! Гори! Живи и суетись!