суть квинтэссенций

Владимир Золотой
              Закон есть пятый
             и суть квинтэссенций
                от Аристотеля
              нам всем достался.
                =============
          И сей закон по-своему блюду,
         И никогда я не был извращенцем.
         И жизнь моя прекрасная в блуду,
         В потоке нескончаемом изменщиц
              Зачем нам к бабам
           бывшим возвращаться.