Любовь на краю земли

Василий Корольков
Любовь, на краю земли; на краю вселенной.
Стали близкими где мы, а не в мире этом бренном.
Припев.
Были звёзды в вышине. Светлячками нам светились.
В тьме кромешной, тишине, нам видения явились.
Припев.
Счастье было, все мгновенья, нам хотелось без конца.
Наша похоть- поползновенья, против Господа-творца.
Припев:
Пусть нас, Господи, осудит
Неразумный род людской.
Кто не грешен был, то будет,
в жизни вот расклад такой.
За любовь долой из Рая-
прегрешения судьбы.
Мы зарок друг другу дали-
Поклялись на веки мы.