Пять сладостных букв!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Имя твое — поцелуй в снег.
Ключевой, ледяной, голубой глоток…
С именем твоим — сон глубок.
(Марина Цветаева - Имя твоё!)
---------------------

1
Мольбы мои, как птица в руке,
Имя АЛЛАХ звучит в языке,
Имя Его - движенье для губ,
А для меня пять сладостных букв,
Их на ходу повторять я могу,
В  сердце надежно их берегу.

2
Слово АЛЛАХ трезвит мой висок,
Вижу в Коране Его среди строк,
Те, кто не верят, про Господа врут,
Словом придуманным Бога зовут,
Сердце от лжи у них не болит,
Бог эту ложь ненавидеть велит.

3
Имя  АЛЛАХ позабыть мне нельзя,
Даже когда я закрою глаза,
Имя АЛЛАХ заполнило век
И от Него растаял весь снег,
Имя АЛЛАХ, как свежий глоток,
Имя Его не имеет никто.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Аллах:
"Воистину, Аллах — мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь
же Ему. Это — прямой путь». (Коран 43:64)

"Воистину, Я — Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся
же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне" (Коран 20:14)

"Воистину, ваш Господь — Аллах, Который сотворил небеса и землю
за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне).
Он покрывает ночью день, который поспешно за ней следует. Солнце,
луна и звезды — все они покорны Его воле. Несомненно, Он творит
и повелевает. Благословен Аллах, Господь миров!" (Коран 7:54)