В. Сермягин в сталинских калошах

Ванечка Сермягин
           (Информация СМИ, - сегодня от переедания в мире умирает людей больше, чем от голода)



У Вани к Путину претензий нет, -
Живёт народ наш нынче сыто*!
Звончей** по полу бьёт копытом
И ЧАЩЕ ХОДИТ в ТУАЛЕТ!
——————————————————————
* т.е. народ питается так СЫТНО, что выглядит вполне СЫТО.
** ‘По пОлу звонче бьет копытом’ (вариант для маменькиных сынков в русском языке).