Красивый твой образ

Андрей Капустин 3
Красивый твой образ
Ты нравишься мне
Что ты подумала, в тот день обо мне
Я наблюдаю, твой взгляд я ловлю
Хотел бы сказать слово люблю

Я нежно тебя рукой обниму
Скажи мне зачем, возвращаться к нему
Мы будем одни ,с тобой в этой сказке
Мы растворимся с тобой в этой ласке

Хочу целовать
твои нежные губы
Хочу заглянуть тебе в глаза
Я не мог уснуть этой ночью
Вышел из дома по ногам роса

Мысли о тебе, как зимою о лете
В душе поселилась твоя красота
Мы лучшая пара на этой планете
Я кайфую от тебя

Если не будешь со мной, ты убьешь мои грезы
не будешь со мной, я умру
И не будут светить для меня больше звезды
Я навсегда попрощаюсь с тобой

Капустин Андрей 20.06.2023