Любимой Утиной

Владимир Утин
Посвящаю любимой жене, корректору, критику…
Пою на мотив "Если б я был султан"

Если б я был султан, я б имел трех жен.
И тройной суетой был бы окружен.
Но…зачем суета эта мне нужна?
Вместо трех разных жен у меня одна!

Припев:
Ведь каждый Утин имеет жену.
И каждый любит СВОЮ Утину!!!

Как нам быть Утиным, ясность тут нужна:
Сколько жен в самый раз, три или одна?
А ответ тут простой, ты глаза открой:
И любуйся СВОЕЙ Утиной одной!

Припев:
Ведь каждый Утин имеет жену.
И каждый любит СВОЮ Утину!!!

Минусовку найдёте тут:
https://xminus.me/search?q=&o=3
В поисковое окошечко введите:
Если б я был султан

P.S. Это моя поздравительная песенка по случаю юбилея.
Благодарю все, кто присоединится к поздравлению...