Ночь полна ароматов цветов

Ирина Бутузова 2
Ты в окошко её постучи
И тихонько в ночи прошепчи :
"Выходи же скорей на крыльцо.
Я скучаю не видя лицо.

Распустился уж лунный цветок.
Мне коснуться за твой локоток.
Насладиться фиалкой ночной.
Я вздыхаю теряя покой.

Ночь полна ароматов цветов
И не хватает мне только слов.
Пахнет флокс ярко красной, мечтой.
Управляет не только он мной".

И слова его льются рекой :
"Гладиолус зажёгся звездой.
Одурманен ночной красотой.
Обниму тебя крепкой рукой!"

Ночка темная как хороша.
Распустилась виолой душа.
Каблучки застучали в ночи,
О любви ей своей прокричи.