Пропасть

Валерия Голотина
Хотели меня раззадорить?
Узреть широту моей веры?
С азами добра рассорить?
Хлебайте ж теперь без меры.

Поздно искать, где выход.
Не бог стержнем был, а совесть.
Вот пламя, вот гарь, вот - выхлоп,
И я - тебя ткнувшая в пропасть.