Автобиографическая

Владимир Утин
Посвящаю папеньке моему Виктору Александровичу.
Пою на мотив «Я Московский озорной гуляка»

Я обманывать тебя не стану
Я не оболью себя елеем
Для одних прослыл я шарлатаном
Для других прослыл я прохиндеем
Не злодей я и не грабил даже
Не стрелял несчастных по темницам
Я всего лишь сетевик со стажем
Улыбающийся встречным лицам

В пиджаке хожу я не для женщин
Честно говорю вам без обмана
В нём удобней общий груз уменьшив
Объявления носить в карманах
Я с работой как собака с кошкой
Я иному покорился царству
Каждому прохожему в ладошку
Я готов отдать свою бумажку

Я всего лишь сетевик со стажем
И пиджак мой инструмент работы
В общем-целом бизнес мой налажен
И не требует большой заботы
Не всегда я брит и отутюжен
Нет сандалий - я иду в калошах
Галстук и цилиндр мне не нужен
И в фуфайке я мужик хороший   

Минусовку найдёте тут:
https://xminus.me/search?q=&o=3
В поисковое окошечко введите:
Я Московский озорной гуляка