Сочи, вечер

Василий Грубов
Вечер, Сочи, парк «Ривьера»,
Подуставшие слегка:
(Виски, ром, коньяк, мадера),
Посетила среди сквера
Шаловливая строка!

После бурных возлияний -
(Юбилей есть - юбилей)!
Порешили - погуляем
В царстве розовых аллей…

В дивном парке, поздним часом -
Провидения рука!
Породнились мы с Пегасом
Крепко, нежно, на века!

Мой Пегас - коняшка бойкий,
Тушеваться не привык,
Пристяжным не ходит в тройке -
Он по духу - коренник!

Мчит поэзии карету
И лихого седока - 
Неизвестного поэта,
Прославляя на века!