За окном плещет солнцем июнь...

Андрей Костебелов
         (Из писем)

За окном плещет солнцем июнь,
И сирень тихо шепчет веткой.
Я любил Тебя всю свою жизнь...
Ты была ещё малой деткой.

Ну, не выдалось, не сбылось -
Это правильное Начало,
Отклубилась любовь под мороз
Без приюта и без причала.

Не люби меня... я прошу!
Всё потеряно безвозвратно...
Я Судьбу свою обниму,
И уйду навсегда неспешно.

              12.06.2023