ямочки

Илья Солодилов
Ни день, ни неделя, и даже не год,
Да и глупо подумать вслух о веках,
Но хотя бы остались памятью мне,
Те красивые ямочки на красных щеках.

Как и смех, так и крик твой вспомню порой,
Непонятным покажется это тепло,
Не могла быть одна, не могла быть со мной,
Заболело, поранило, но зажило.

Потерять не боялись, теряли уже.
Просто стало привычкой обычная черствость,
Это вылет на жизни крутом вираже,
Или просто банальная глупая гордость.

Надоело мешать, говорить не впопад,
Думал не о себе, просто так накопилось,
Что судьбы испытаний сплошной водопад,
Смыл все силы, и все до конца развалилось.

Так серьезно решил что заставлю забыть,
Не любовь же, а просто обычная дружба!
Да и чем там по сути вообще дорожить,
Думали - океан! Пригляделись - так, лужа.

Не смотрю на часы, иногда в календарь,
А тот день отмечать я уж точно не буду,
И находчивый ум, и глаза как янтарь,
И те милые ямочки я не забуду