В этом городе

Людмила Монахова
В этом городе лето синего цвета,
В этом городе море из пресной воды,
Удивлённо взирает на семь чудес света
Художник в панаме линялой джинсы.
В этом городе люди уважают железо,
В этом городе розы куются в огне,
Исполинские сосны стоят крепким лесом,
Освещённые солнцем золотые стволы.
Не картина-видение, вы не уснули,
То не сказка, а быль небывалой красы.
Так увидел мой город в ярком июле
Художник в панаме линялой джинсы.