Мы с ней не похожи

Елена Челарская
Пока в мыслях и сердце другая
Не зови меня на свидания
Не дари мне ключи от рая.
Не пиши о любви,
Своих чувствах и страхах
/Мы с нею не одинаковы/

Пока в душе твоей пусто
Не приглашай меня изучать искусство,
Гулять вдоль реки,
Посещать театры
/Мы с нею разные, правда/

До тех пор, пока ты держишь её
В своих снах, постели, на кухне
Не называй меня той,
Кому хочешь готовить ужин
Не дари мне цветы и плюшевых мишек
/Мы с ней не похожи слишком/