Письмо о любви, что брошено в камин

Андрей Хайрутдинов
Остался только серый пепел,
Он не жалел и не страдал,
И день вдруг перестал быть весел,
Её письмо камин забрал.
Смотря с тоской в огонь камина,
Любовь из сердца прогонял,
И говорил, что не любима,
Он ночью той спокойно спал.
Не отступившись от обмана,
Он свой ответ ей не прислал,
Ему любовь не есть желанна,
Раз он в камин её отдал.