Дождись того, кто будет тебя беречь

Елена Челарская
Привыкла бежать от чувств
В никуда?
Как часто тебя съедает тоска?
Волочит по тонкому льду

"Я больше к тебе не приду"

Звучит будто током в твоих ушах
Ты знаешь, ведь всё могло быть не так
Могло быть
/Но только с другим/
Снимай с себя этот грим

Топтавший в грязи твоё сердце,
Имеет ли право в объятиях греться?
Твоих
/Изнывая со скуки/
Зачем на тебе его руки?

"Увидимся позже"

Слова, скользящие будто лезвие
В душе, а не на коже.
Будь же разумной и трезвой,
Оставь идею быть нужной
Таким как он.
Не бейся о двери чужих сердец напролом

Возьми за правило быть в тени
Не напоказ играя чувствами,
Как они.
Кругом одни дураки,
Бегло скользящие взглядом,
Толкая красноречиво речь.
Милая!
Дождись того, кто будет тебя беречь