А что питает подсознание?

Владимир Смаев
А что питает подсознание?
И почему вот в этот час
Вдруг к нам приходит понимание
Того,  что не касалось  нас?

Откуда мысли вдруг о Боге,
О роли случае в судьбе,
О том, что в жизненной дороге
Судьбой подарено тебе?

Случайных действий вереница
Сама слагается в судьбу.
Где провидения граница,
Понять я,к счастью, не могу.