О маслах растительных

Владимир Утин
Посвящаю изготовителям растительных масел
не только из подсолнечника и оливок:
кедрового, льняного, рапсового, горчичного и т.д., и т.п...
Пою на мотив «Весенняя песенка» Т. Шаов

Вот бабушка на улице   
Остатки льда брушит
Петух гоняет курицу
Она и не спешит
Лёд бабушка очистила
На улице везде
Я думаю об истине
Которая в еде
Которая в еде

Припев:
По утрам я обожаю
Кушанье сибирское
Я в салаты добавляю
Масло «Богатырское»

Консервы люди кушают
И жареный Биг-Мак
И Пальцева не слушают
Не слушают никак
Вот кот ласкает кошечку
Его я не корю
Себе на мякиш ложечку
«Пикантного» налью
«Пикантного» налью

Припев:
Я консервы отвергаю
Пищу ем здоровую
С «Курунгою» обожаю
Силу я «Кедровую»

Торгует дама «видео»
Без курточки стоит
Пупочек чтобы виден был
А виден целлюлит
Даю я ей инструкцию
Умеренность в еде
Кедровая продукция
Хотя бы «ЗдравиЕ»

Припев:
Не пристала чтоб зараза
И зимой и летом ем
По две капсулы три раза
Масло «Долголетие»

По утрам я обожаю
Кушанье сибирское
Я в салаты добавляю
Масло «Богатырское»
Я консервы отвергаю
Пищу ем здоровую
С «Курунгою» обожаю
Силу я «Кедровую»
Не пристала чтоб зараза
И зимой и летом ем
По две капсулы три раза
Масло «Долголетие»
Проживу с такой диетой целое столетие!!!

Минусовку не нашёл.
Оригинал песни можно услышать тут:
https://www.youtube.com/watch?v=7QGN-QnK6uI