Стрелки режут циферблат сливаясь в полночь

Марат Курфат
                Стрелки режут циферблат сливаясь в полночь...
                Рябая полночь за окном,как и вчера.
                Все также небо льет и мед, и горечь -
                Янтарным светом с лунного ведра.

                Все также капают слезой безмолвной звезды,
                На землю грешную с Небесного лица.
                И чьи то души одолевая версты,
                Спешат домой в объятия Отца.