Участник 12. Попутчики

Парад Иллюзий
«И музыкой кружится между нами
Любовь, что служит верой, вдохновеньем
Там впереди почти под облаками
Симфонию создаст её паренье.

Смотри, Констанция, она выводит ноты,
Счастливые нам в браке обещая годы.
Прижмись ко мне сильнее,  Светоч, Муза,
К творцу концертов знатных, другу, мужу.

И пусть в года, что нам отведены Всевышним,
Мы будем счастливы, ценимы и богаты,
На вечерах сыграешь арии сонаты,
А дома верною женой стань, мой сподвижник».

И все, что Моцарт говорил, все воплотилось.
Но гения в расцвете сил ждала могила.