Ты и я

Илья Шагабаев
С тобою я был бы самым счастливым
Вечером жарким, ночью дождливой

Я больше просить ничего не посмею
Лишь бы ты пришла, и со мною присела

Я понял, что я только твой, без остатка
И что без тебя все не будет в порядке

Приди же ко мне, посидим, выпьем пива
И поговорим этой ночью дождливой

Как раньше, когда по ночам говорили
И ждали, когда мы друг друга увидим

Хочу я вернуться в другое начало
Где мы друг без друга жизнь не представляем
Но ты все, что было, сейчас разрушаешь
И шансов вообще ты мне не представляешь
Зачем?

Давай мы вернемся, вернемся к началу начал
Где мы влюблены, и где счастливы ты, и я

Ты и я

20.06.2023