Песенка интернетомана

Владимир Утин
Посвящаю людям интернетНЕзависимым.
Пою на мотив песни Соловьёва-Седого
"Пора в путь-дорогу"
 
Луна за окнами, окнами, окнами,
Но ноутбук моргает мне своими окнами.
Бегу быстрее я к столу
Экран салфеточкой протру
И захожу там на какое-нибудь ru.
Пора... убить время...
Иду по ссылкам я, ссылкам я: NEXT и NEXT, и NEXT.
Мне их не заменят
Ни книжки разные, ни даже секс.
Мне интернет поможет поразвлечься, пускай!
Ты вирус только в файлы мне не запускай.
Следить буду строго:
Касперский видит всё, ты так и знай!
 
Проходит час, другой, третий, пятЫй, седьмой…
Я всё сижу, сижу и мышку тискаю рукой.
Я вырубаюся к утру, глаза ладонями протру
И нахожу опять какое-нибудь ru.
Гудит моё темя,
Болит у копчика, шея, вся болит моя спина.
Мне это до фени
Ведь в этом типа не моя вина.
Пускай немеют руки, ноги, тело порой,
Но мысли о зарядке я гоню долой.
Глаза мои слепнут,
Вдобавок целлюлит и геморрой.

 Проходят месяцы, месяцы, месяцы…
Экран по-прежнему мне интернетом светится.
Живу я в нем, живу я там,
Я нахожу там голых дам,
Я никогда не брошу интернет, фиг вам!
Пора отлучиться
Дорога дальняя, дальняя, Ажно в точку Зет…
Я приноровился –
За сутки только раз бегу в клозет.
Пускай я в интернете разную хрень ищу
Сомнений в её важности не допущу.
Торчать буду долго…
Пока всю задницу не отсижу!!!

Минусовку найдёте тут:
https://xminus.me/search?q=&o=3
В поисковое окошечко введите:
Пора в путь-дорогу