Нам тесно. Словно взаперти

Дмитрий Бушуев
Нам тесно. Словно взаперти.
Закат встречая на балконе,
Нам хочется на этом фоне
К истокам Млечного Пути!
Оставив мысли за спиной,
Проблемы, тяжбы и сомненья,
Почувствовать прикосновенье
С живою звёздной пеленой.
Нам тесно. Мы хотим молчать.
Открыв глаза, самозабвенно,
Смотреть на отблески Вселенной,
И продолжать летать, летать...