Мечты

Анастасия Леонидовна Маслова
Люблю я помечтать,
Где мы вместе будем.
Услышать твой красивый смех
И увидеть красоту твою.
И птички запоют на нашем первом поцелуе.

Ты словно, как принц лягушка,
Что сделал ты меня своей принцессой.
Я хочу увидеться с тобой, обнять, поцеловать,
Но это лишь мои мечты.

Я уверена в себе,
Что скоро это всё пройдёт
И скоро мы и в правду будем вместе.

Люблю тебя.
О тебе забыть я не могу.
Ты словно сказка,
Что понравилась ты мне.