Танцы, или мультики

Евгений Кашаев
Полезно детям-
знать,
что кушать ,
и гулять,

смеяться,
бегать,прыгать,
на велике
кататься,

катить на
самокате,
и быстро
одеваться,

и вовремя-
в кровать,
и чисто
умываться,

и книжечки
читать,
и циферки
считать,

учениками
стать,
до садика
ещё,

ребёнку
важно знать,
всё это-
хорошо,

На радость
маме,бабушкам,
на счастье
папе с дедушкой-

Такие у Афиночки
дорожки,
что ножки пробежать её
смогли.

А мультики-совсем,
совсем немножко,
чтобы от важных дел
не отвлекли.

Чтоб ручки стали
сильными,
а ножки стали
быстрыми,

чтоб стали вы
спортсменами,
учёными,
артистами,

за мультики вам-
не переживать.
Давайте лучше
будем ТАНЦЕВАТЬ!