Про Пегасов и других

Данелия007
Я помню все:как ты пришел,
Как потайную дверь открыла.
Троянский конь,труси к другой,
Что было раньше?Я забила.

Туман-обман клубится вспять.
Теперь давай в друзья играться?
Труси,троянский конь,к другой.
Настало время расставаться.

Зажили раны.
В тяжкий час не предала,не изменила.
Труси,троянский конь,к другой.
Да крепко закуси удила!.

Плывут Пегасы в облаках,
От крыльев их заботой веет.
Полет высоких нежных слов
Друзей собрал.Он лечит,греет.

Я-выжила средь темных сил.
Святой орешек раскусила.
Труси,троянский конь,к другой
К собратьям, в стадо. Отпустила...