Ночь

Эдуард Пашов
Под покровом темноты
Тысячи огней
Добавляют полноты
Проходящих дней

Озорная радость
Под присмотром звёзд
Томительная яркость
Бесполезных грёз

Смелый и свободный
Он идёт в ночи
Отчаянно влюблённый
В синий блеск очей