1. Осознание жизни

Алексей Николаевич Поткин
Конечно мы не можем знать про все.
Нам это и не надо вовсе.
И если мудрость свет для нас прольёт,
Мы не заблудимся меж сосен.

Мы через тернии "лесов" по жизни все идём.
Нам каждому своя дорога предначертана.
И если сами вот себе мы в детстве "не соврем" ,
Счастливей будет путь до пункта назначения.

Мы осознаем цель и смысл жизни раньше,
И не заблудимся в неведомых лесах.
Когда становимся все боле с вами старше,
Тем нам сложнее победить ненужный страх.

Путь каждого поверьте не такой простой.
Не все в его "лесных" проблемах обитали,
Не гоже осуждать, займитесь-ка собой,
Коль сами истину вы так и не познали.

Мы все сюда пришли с предназначением,
И каждому дана дорога жизни.
Давайте относится с уважением
И путь наш будет ярче, живописней.

20.06.2023