Музыка божественна

Нина Веретенникова
Белые руки...
Музыка божественна, -
Льётся рекой!

Музыка любви, -
Настолько прекрасна,
Спасибо монах!

Хочется слушать,
Затаив дыхание -
Монаха Авель!

Ярка Венера!
Льётся музыка снова,
Тишина кругом!