Великий Народ 2

Илья Нибуртов
  Такого чуда в мире нет:               
  Защиту от любых ракет               
  Придумали сейчас евреи,               
  Я заявить о том посмею.               
  С Ирана как-то нам грозили -               
  Мы их ракеты обнулили!               
  Народ Великий не размером,               
  А этим творчества примером!