Треугольник

Олег Иванович 2
Неприличная Любовь
Отказ от будничной морали
Игра мыслей, игра слов
Ложь, измена, всё на грани
Меткость выстрелов в того
Кто поверил в честность леди
И остался за бортом
С фотографией из меди
Подлость скованной Любви
И зажатой в треугольник
Двое, третьему уйти
Или сесть на подоконник
Прям сценарий для кино
С неожиданной развязкой
Слёзы, драки и вино
Каждый верит в свою сказку
Каждый верит в одного
По углам стреляя взглядом
Тот говно и тот говно
Леди - муха, с едким ядом.