Жёлтые тюльпаны

Александра Сагалакова
Грушевое дерево расцветает в саду,
Тебя я под ним уже больше не жду,
Дождь срывает один цветок за другим,
С этого дня принадлежим мы другим

Колыбельную спой, как всегда это делал,
Ну, а я разрисую асфальт белым мелом,
Аккуратно на нём нарисую цветы,
Те, что дарил мне... Давно завяли они.