Разводит жизнь по разным берегам

Алёна Азаренко
Разводит жизнь по разным берегам –
В любви и дружбе часто так бывает.
Вновь к парадоксам или же к грехам
Ирония судьбы нас побуждает.

И вроде бы тесна, крепка та связь,
Что двух людей свела в иное время,
Вмешались незаметно ссоры, грязь –
Глядишь, не отношения, а бремя.

Да, наша жизнь – с порогами река,
Бывает даже в омутах закрутит,
И мы иные ищем берега
В надежде, что раз убыло – прибудет.